Переключиться на мобильную версию

Хуан Мартин Дель Потро признался, что не дружит с травой

Назад к разделу Теннис
В четверг, 25 июня, аргентинец Хуан Мартин Дель Потро после проигрыша австралийцу Ллейтону Хьюитту во втором круге Wimbledon-2009, рассказал, каково проигрывать кумиру своего детства.
Дель Потро опять покидает Wimbledon
Дель Потро опять покидает Wimbledon
AP

Дель Потро считет исход поединка закономерным: "Сегодня был матч очень высокого уровня. Ллейтон играл просто отлично. Я тоже играл хорошо, но недостаточно для победы. Мне игра на траве дается с трудом, а Ллейтон значительно опытнее меня. Он провел гораздо больше матчей на траве, он был чемпионом Wimbledon, а мне еще предстоит научиться играть на этом покрытии. Я еще никогда не проходил дальше первого круга".

Отметил аргентинец и упорство Хьюитта: "Он не промахивался на приеме, когда у него был брейк, а я делал это много раз. В этом разница между ним и мной", - отметил он.

"После завершения игры я поздравил его с победой. Он один из моих кумиров. Я слежу за его игрой давно, лет с 11-12. Я сказал ему, что он вновь в прекрасной форме, что я за него рад и пожелал удачи", - рассазал теннисист.

Напомним, что аргентинец не сумел совладать с австралийцем, отдав Хьюитту все три сета: 3:6, 5:7, 4:6.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь