Переключиться на мобильную версию

Роддик против введения цензуры на Twitter

Назад к разделу Теннис
Американец Энди Роддик жестко раскритиковал намерение организаторов US Open цензурировать сообщения теннисистов в социальной сети микроблоггинга Twitter.

"Я считаю, что попытки организаторов Открытого чемпионата США регулировать наших твиттинг - полная чушь. Я принимаю и понимаю правило, которое запрещает нам писать в Twitter во время матчей, однако в свободное время мы вольны делать то, что хотим.

Уважительно я отношусь и к внутренней информации, которую запрещено разглашать. Однако, согласитесь, нужно быть полным идиотом, чтобы отправлять инсайдерскую информацию в Twitter. Я считаю, что новые правила довольно забавны - сомнительно, что нормальный человек будет публиковать важные данные на сайте со свободным доступом.

Мне кажется, что позиция "Мы будем мониторить все, что вы пишете" - это уже слишком. К тому же, на сайте US Open есть ссылка на мой твиттер-аккаунт. Забавен и тот факт, что на сайте появилась ссылка на iPhone-приложение, которое рекламирует Twitter турнира".

Напомним, что организаторы US Open начали предупреждать игроков, их тренеров, агентов и членов семьи о том, что необходимо быть более осторожными с информацией, которую они размещают в Twitter, так как их действия могут быть расценены как нарушение антикоррупционного закона.

Знаки, предупреждающие об этом были установлены в раздевалках, ложах для болельщиков и в комнатах для судей. Организаторы соревнований всеми силами пытаются напомнить, что игрокам, их близким и рефери запрещено пользоваться Twitter во время матча. Однако твиттинг вне корта тоже может быть опасным - участникам АТР и WTA-туров не поздоровится, если опубликованные ими записи будут расценены как "разглашение внутренней информации".

Напомним, организаторы US Open начали предупреждать игроков, их тренеров, агентов и членов семьи о том, что необходимо быть более осторожными с информацией, которую они размещают в Twitter, так как их действия могут быть расценены как нарушение антикоррупционного закона.

По материалам tennis.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь