Переключиться на мобильную версию

US Open: Сестры Уильямс первыми вышли в парный финал

Назад к разделу Теннис
В четверг, 10 сентября, дуэт 4-х сеяных Открытого первенства США американок Винус и Серены Уильямс вышел в финал соревнований, в трех сетах одолев российскую пару Алисы Клейбановой и Екатерины Макаровой.
Сестры Уильямс дома не ударили в грязь лицом
Сестры Уильямс дома не ударили в грязь лицом
AP

В стартовой партии матча теннисистки обменялись брейками и в итоге дело дошло до тай-брейка, на котором удача улыбнулась хозяйкам корта - 7:6 (4).

Во второй партии матча Алисе и Кате удалось выйти вперед с брейком - 3:1, но американки, сделав обратный брейк, смогли сравнять счет - 3:3. Однако после этого Клейбанова и Макарова смогли взять три гейма подряд и завершить сет в свою пользу.

В начале решающей третьей партии матча теннисисткам на протяжении трех стартовых геймов не удавалось взять свою подачу. Первыми взять свою подачу смогли в итоге Винус и Серена, которые затем повели в счете - 4:1. Клейбановой и Макаровой удалось отыграть один брейк, сократив отставание в счете - 2:4, но уже в следующем гейме россиянки снова упустили свою подачу, после чего американки смогли довести матч до победы.

Итоговый счет встречи - 7:6 (4), 3:6, 6:2 в пользу сестер Уильямс.

В финальном поединке американкам предстоит сыграть против победительниц матча между первыми сеяными Карой Блек из Зимбабве и Лизель Хубер из США против третьих ракеток турнира Саманты Стосур и Рене Стаббз из Австралии.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь