Переключиться на мобильную версию

Куала-Лумпур АТР: Давыденко проигрывает уже в первом круге

Назад к разделу
Действующий победитель турнира в Куала-Лумпуре россиянин Николай Давыденко сложил свои полномочия.

В этом году Давыденко, посеянный на Malaysian Open-2010 под вторым номером, не смог выиграть в Куала-Лумпуре ни одного матча.

В среду во втором круге 29-летний Давыденко, занимающий сейчас 6-е место в мировом рейтинге, встречался с еще одним россиянином 102-й ракеткой мира 27-летним Игорем Андреевым. Матч между двумя россиянами прошел в упорной борьбе и продолжался в общей сложности 2 часа 47 минут. 

Победа досталась Андрееву в трех партиях со счетом - 7/6 (5), 5/7, 6/3. Эта победа позволила Андрееву сократить свое отставание от Давыденко по личным встречам - 2:3.

В четвертьфинале соревнований Андрееву предстоит сыграть против 19-летнего канадца Милоша Раонича, который ранее выбил из борьбы за титул украинца Александра Долгополова. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь