Переключиться на мобильную версию

Мне повезло, что я остался в живых - теннисист Сергей Бубка

Назад к разделу
Выпавший из окна парижского отеля и получивший множественные переломы 25-летний украинский теннисист Сергей Бубка рассказал о своем текущем состоянии.
Украинский теннисист Сергей Сергеевич Бубка постепенно выздоравливает
Украинский теннисист Сергей Сергеевич Бубка постепенно выздоравливает
AP

Бубка уже самостоятельно стоит на ногах, посещает бассейн и начинает ходить. Физиотерапевта Джанлуку, с которым Бубка проводит шестичасовые занятия каждый день, теннисист называет "своим волшебником".

"Обстоятельства, которые привели к несчастному случаю, были очень неудачные, но с тех пор мне очень повезло. Мне повезло, что я остался в живых и не получил никаких серьезных повреждений. Повезло, что друзья нашли меня и отвезли в эту прекрасную больницу, где обо мне позаботились", - приводит слова Бубки официальный сайт АТР.

Также теннисист рассказал, что не помнит самого падения, однако помнит, как просил о помощи. Очнувшись после девятичасовой операции в парижской больнице Жоржа Помпиду, он четырежды спросил свою мать, где он и как туда попал.

Кроме того, Бубка поблагодарил своих коллег и болельщиков за поддержку. Среди теннисистов, навестивших Бубку, Сергей Стаховский и Малек Жазири.

Напомним, Сергей Бубка утром 1 ноября выпал из окна третьего этажа гостиницы в Париже.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
apirat    28.11.2012, 19:03
Оценка:  +1
apirat
Это тебе знак — не нюхай больше.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь