Переключиться на мобильную версию

Двоих теннисистов подозревают в связях с проститутками

Назад к разделу
Два теннисиста, на этой неделе принимающих участие в турнире АТР If Stockholm Open-2009 в Стокгольме, подозреваются в том, что пользовались услугами проституток, что по законам королевства является нарушением закона. Об этом во вторник сообщили в полиции.
Теннисисты оказались замешаны в скандале
Теннисисты оказались замешаны в скандале
ifstockholmopen.se

По информации следователя Йонаса Тролля, теннисисты были задержаны в воскресенье, 18 октября, рано утром, после того, как вернулись в свою гостиницу. При этом их имена пока не разглашаются. Утверждается, что оба спортсмена прилетели в Стокгольм для участия в АТР If Stockholm Open-2009 и оба они - иностранные граждане. Позже шведская газета Aftonbladet сообщила, что мужчины действительно приехали на турнир, но только один из них - теннисист.

Организаторы соревнований в столице Швеции, в свою очередь, пока воздерживаются от комментариев, ссылаясь на то, что следствие еще продолжается. Официальный представитель АТР If Stockholm Open-2009 Пелле Хьертквист заявил, что расследование этого дела не помешает никому из теннисистов выступить на турнире, призовой фонд которого составляет ?600,000.

По словам Тролля, по этому делу прокурором было издано так называемое дисциплинарное взыскание.

Стоит отметить, что закон королевства Швеции весьма необычен, поскольку он наказывает не проституток, а тех, кто платит им за сексуальные услуги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь