Переключиться на мобильную версию

FedCup-2010: Украина уступает Италии

Назад к разделу
В воскресенье, 7 февраля, Катерина Бондаренко не смогла обыграть итальянку Франческу Скьявоне в матче 1/4 финала FedCup-2010.
Катерина Бондаренко на смогла обыграть Скьявоне
Катерина Бондаренко на смогла обыграть Скьявоне
sapronov-tennis.org

Бондаренко уверенно вела первый сет. Сделав три брейка (при чем последнюю подачу соперницы Катя взяла под ноль) украинка выиграла сет со счетом 6:2.

Второй сет Бондаренко провалила, сумев выиграть всего один гейм - 6:1.

В третем сете Екатерина не смогла собраться и что-либо противопоставить Скьявоне. 6:1 - Италия побеждает Украину (3:1) и выходит в полуфинал.

Напомним, что в предыдущем поединке Алена Бондаренко уступила итальянке Пенетте - 7:5, 7:6.

Таким образом, счет в противостоянии двух сборных стал 3:1 в пользу команды Италии, действующего обладателя Кубка Федерации. Итальянки выходят в финал, а Украина будет готовиться к следующему розыгршу турнира.

Bigmir)Спорт

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  08.02.2010, 15:19
Оценка:  0
Гость
Лучше бы играли в Италии,у нас болельщики как дикари какие-то,абсолютно не умеют болеть,на протяжении всей игры видно было как наши сестры сильно раздраженные!
ПанСпортсмен  (аноним)  07.02.2010, 21:07
Оценка:  0
ПанСпортсмен
Искренне болею за наших теннисисток но огорчён отсутствием спортивной злости и воли к победе. Кроме того упрямая игра на задней линнии Алёны, не принесла необходимой победы. В оставшихся матчах необходимо сцепить зубы и дожимать до победы, отступать некуда.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь