Переключиться на мобильную версию

FedCup: Определились потенциальные соперницы Украины в плэй-офф

Назад к разделу
После поражения от сборной Италии в четвертьфинале Первой Мировой группы Кубка Федерации, сборной Украины в апреле предстоит отстоять свое право сыграть в восьмерке сильнейших в сезоне 2011 года.
Украинки узнали потенциальных соперниц
Украинки узнали потенциальных соперниц
AP
В плэй-офф Первой Мировой группы 24-25 апреля 2010 года сыграют восемь команд: Украина, Сербия, Германия, Франция, Австралия, Словакия, Эстония и Бельгия.

Первые четыре команды - неудачники первого раунда в Первой группе, остальные - победители матчей во Второй Мировой группе.

Согласно официальных правил Кубка Федерации, четыре из восьми команд будут при жеребьевке посеяны согласно рейтингу сборных.

Таким образом, в число сеяных команд войдут:
1. Бельгия
2. Украина
3. Германия
4. Сербия

Потенциальными соперницами наших девушек являются сборные Австралии, Словакии, Эстонии и Франции.

Поскольку предыдущую встречу со сборной Австралии Украина проводила в гостях, то если жребий определит в сопреники австралиек, матч состоится в нашей стране. В трех остальных случаях место проведения матчей определит жребий.

Жеребьевка состоится не позднее, чем через 10 дней после окончания Первого раунда в Мировой группе, то есть не позднее 16 февраля.

Напомним, сборная Украины после поражения от итальянок в четвертьфинальном поединке элитной мировой группы Кубка Федерации опустилась с шестого на седьмое место в рейтинге FedCup.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь