Переключиться на мобильную версию

FedCup 2010: Украина начинает с поражения Бондаренко

Назад к разделу
В первом матче харьковского противостояния Украина - Австралия в Кубке Федерации Алена Бондаренко неожиданно уступила Радионовой со счетом 6:0, 3:6, 5:7.
Алена уступает на старте
Алена уступает на старте
AP

В первом сете Алена не испытала никакого сопротивления со стороны Радионовой. Хозяйка корта легко расправилась с австралийкой с издевательским счетом 6:0.

А вот во второй партии ситуация на корте неожиданно резко изменилась. Радионова смогла сделать брейк на первой подаче Бондаренко и потом развила свой успех, поведя в счете 4:1. Наша теннисистка пыталась восстановить равновесие, но Анастасия действительно выглядела лучше.

Австралийка выигрывала в передвижении по корту и разнообразии игровых комбинаций.Особенно классно сопернице Алены удавались укороченные и мощные удары по линиям. В итоге вторую партию уверенно взяла Радионова со счетом 6:3.

Неудачно начался для Бондаренко и третий сет. Радионова в первом же гейме сделала брейк, что позволило австралийке в дальнейшем удерживать комфортный отрыв в два гейма. Ближе к концу партии Бондаренко, казалось, вновь удалось найти свою игру, но все завершилось поражением - 5:7.

Австралия повела в борьбе с Украиной 1:0 после матча, в котором явным фаворитом была наша теннисистка. Учитывая, что в следующих двух играх на корте будет показывать свое мастерство Саманта Стосур, шансов на итоговый успех у нас не там много.

По материалам Турнир

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь