Переключиться на мобильную версию

Шамиль Тарпищев: Теннис в Казахстане развивается лучше, чем в России

Назад к разделу
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил о том, что россияне не могут состязаться с Казахстаном по уровню развития тенниса.
Тарпищев похвалил Казахстан
Тарпищев похвалил Казахстан
olympic.kz

"Россия не может предоставить тех условий, которые предоставляет теннисистам Казахстан. Мы еле сохранили Андрея Кузнецова, Евгений Королев ушел без нашего ведома, с остальными есть договор с Казахстаном. Действует всеобщий план развития тенниса в Казахстане", - сказал Тарпищев. 

Целый ряд российских игроков - Евгений Королев, Андрей Голубев, Юрий Щукин, Михаил Кукушкин, Ярослава Шведова - с некоторых пор по контракту выступают за Казахстан, так как у России в свое время не нашлось средств для обеспечения спортсменов всем необходимым.

По словам Тарпищева, теннис в Казахстане в последнее время развивается бурными темпами. "Уже в 8 городах построены теннисные центры, а всего будут задействованы 14 городов", - отметил он. 

Напомним, что на этих выходных Андрей Голубев выиграл первый в истории казахстанского тенниса турнира АТР.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь