Переключиться на мобильную версию

Бондаренко выигрывает украинское дерби в Дании

Назад к разделу
Алена Бондаренко в первом круге турнира в Копенгагене переиграла свою соотечественницу Ольгу Савчук.
Алена Бондаренко выбила из турнира свою соотечественницу Ольгу Савчук
Алена Бондаренко выбила из турнира свою соотечественницу Ольгу Савчук
АР

В борьбе за выход во второй раунд турнира WTA e-Boks Sony Ericsson Open с призовым фондом 220 000 долларов между собой выясняли отношения две украинки. 114-ая ракетка мира Алена Бондаренко противостояла Ольге Савчук, которая занимает 145-ое место в мировом рейтинге. До отчетной встречи пяти теннисисток пересекались дважды, и две победы в свой актив записывала Бондаренко.

В стартовом сете на корте точилась упорная борьба, небольшое преимущество в которой было на стороне Алены. Бондаренко провела стартовую партию очень неплохо. У нее был высокий процент первой подачи, также она допускала очень мало ошибок. Савчук в первом сете навязала борьбу соотечественнице и реализовала два брейк-поинта из двух имевшихся, но первая ракетка Украины ответила Ольге тремя брейками, которые помогли ей одержать победу.

Во втором сете скорости в игре немного снизились, но борьба осталась. Савчук всячески пыталась помешать Алене, которая уверенно двигалась  к  победе. В заключительной партии у обеих теннисисток снизился процент попадания первой подачи, но, не смотря на это Савчук смогла выполнить три подачи навылет, а Бондаренко в свою очередь сделал два брейка, которые и предопределили итог матча. В поединке, который длился один час двадцать минут, Бондаренко допустила одну двойную ошибку и реализовала пять из девяти брейк-поинтов, в то время как Савчук исполнила три эйса, допустила три двойных ошибки и реализовала два из четырех брейк-поинтов.

В борьбе за выход в четвертьфинал наша Алена Бондаренко будет противостоять либо второй ракетке соревнований чешке Кларе Закапаловой либо немке Катрин Ворл.

WTA e-Boks Sony Ericsson Open, 1/16 финала

Алена Бондаренко (Украина) - Ольга Савчук (Украина) - 6:4, 6:3

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь