Переключиться на мобильную версию

Известная теннисистка проспорила свидание школьнику

Назад к разделу
Эжени Бушар проспорила свидание своему фанату.
Эжени Бушар
Эжени Бушар
EPA/UPG

Канадская теннисистка Эжени Бушар готова пойти на свидание со своим фанатом после того, как проиграла ему пари по поводу исхода Супербоула.

По завершении первой половины решающего матча по американскому футболу в Национальной футбольной лиге – Супербоул, Бушар была уверена, что Атланта Фэлконс выиграет, ведь та уверенно вела в счете в матче против Нью-Инглэнд Пэтриотс.

Один из фанатов в ответ предложил теннисистке пари. “Если Пэтриотс выиграют, мы идем на свидание?”, – спросил он.

Канадская спортсменка не сомневалась в победе Атланты, поэтому согласилась. В итоге, после того, как Нью-Инглэнд удивительным образом удалось отыграться и выиграть в овертайме, Бушар поняла, что ошибалась.

“Итак… Где ты живешь?”, – спросила она фаната.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Атланта Фэлконс в финальном матче сезона НФЛ (Супербоуле) упустила победу над Нью-Ингленд Пэтриотс.

По итогам трех четвертей Фэлконс выигрывали со счетом 28:9, однако Пэтриотс разгромили соперника в заключительной четверти - 19:0, а затем дожали в овертайме.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.02.2017, 09:05
Оценка:  -1
гость
ну да, на вылет подача ей обеспечена, а поскольку ухажёр молодой, то там как на машине для подач ей будет обеспечена тренировка, ибо нефиг с детьми спорить.
гость  (аноним)  08.02.2017, 09:39
Оценка:  -1
гость
Колосс,тебе что 12 лет? Какая нахyй свиданкa? Ответить придется по взрослому. А там называй это как хочешь,хоть поход в кино. Только и в кинотеатре ей сосать придется
Колосс  (аноним)  07.02.2017, 22:38
Оценка:  +1
Колосс
Они на свидание спорили,а не на секс
гость  (аноним)  07.02.2017, 13:42
Оценка:  -2
гость
11.40, а при чем тут она. Больше думаешь ракетку взять не кому ебaть? Взять она тока в рот сможет ибо нехyй было спорить. Теперь расплатится пиздoй и жопой,а за ракетку не переживай нахyй
гость  (аноним)  07.02.2017, 11:40
Оценка:  +2
гость
Думаешь она на свидание ракетку возьмет?
гость  (аноним)  07.02.2017, 09:49
Оценка:  -3
гость
На свиданке он ее отвафлит и выeбет ракеткой в жопу. Нефиг было спорить,теперь во все щели отпежат
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь