Переключиться на мобильную версию

Дубаи: Сестры Бондаренко снялись с парных соревнований

Назад к разделу
В среду, 17 февраля, сестры Бондаренко без борьбы пропустили в четвертьфинал парного разряда турнира категории Premier Barclays Dubai Tennis Championships-2010с призовым фондом в $2 млн российско-австралийскую пару Надежда Петрова/ Саманта Стосур.
Катя Бондаренко придется отдохнуть
Катя Бондаренко придется отдохнуть
REUTERS

Чемпионки Australian Open-2008 сестры Бондаренко так и не вышли на поединок третьего круга против 4-й сеяной пары Надежда Петрова/ Саманта Стосур из-за травмы младшей сестры Екатерины, потянувшей связки левого колена.

Таким образом, за выход в полуфинал нынешних соревнований Петрова и Стосур поборются с российско-итальянской парой Алиса Клейбанова/Франческа Скьявоне, которая имеет здесь 5-й номер посева.

Напомним, что ранее Катерина Бондаренко в Дубае не смогла доиграть матч второго раунда одиночного разряда против четвертой ракетки не смогла доиграть матч турнира Виктории Азаренки из Беларуси.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь