Переключиться на мобильную версию

Чарльстон WTA: Алена Бондаренко уступила Вере Звонаревой

Назад к разделу
В четверг, 15 апреля, 25-я ракетка мира 25-летняя украинка Алена Бондаренко в третьем краунде турнира WTA категории Premier Family Circle Cup-2010 в Чарльстоне (США, Южная Каролина) c призовым фондом $700,000 не смогла справиться с финалисткой турнира 200.
Звонарева не дала Алене отдышаться
Звонарева не дала Алене отдышаться
AP

Видимо вчерашняя нелегкая победа Алены в поединке второго раунда над опытной американкой Бетани Маттек-Сандс не прошла бесследно для украинки.

Так, седьмой сеяной турнира 25-летней Звонаревой, занимающая в рейтинге WTA 22-ю строчку, сеяная в Чарльстоне 9-й Бондаренко конкуренции составить не смогла. Вера уверенно и ровно за один час обыграла Алену в двух партиях со счетом 6:2, 6:1. Это была первая встреча между соперницами.

Таким образом, за выход в полуфинал нынешних соревнований Звонарева поборется с сильнейшей в американском дерби, в которой лицом к лицу сойдутся квалифай Кристина Макхэйл и 13-я сеяная на Family Circle Cup-2010 Мелани Один.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь