Переключиться на мобильную версию

Алена Бондаренко: Каролин очень много ошибалась

Назад к разделу
Украинка Алена Бондаренко после победы над датчанкой Каролин Возняцки во втором круге турнира в Мадриде прокомментировала этот поединок.

“Думаю, что сегодня просто был не ее день. Я прекрасно знаю, как она играет. Каролин очень редко ошибается, но сегодня все было не так. В нашем поединке она допустила огромное количество ошибок”, - сказала Бондаренко.

Соперницей Алены по третьему раунду нынешних соревнований в столице Испании будет 13-я в женской табели о рангах 28-летняя китаянка На Ли, которая посеяна здесь 13-й. Несколькими минутами спустя Ли победно завершила свой матч против спортсменки из Словакии Доминики Цибулковой.- 6/2, 3/6, 7/5.

Трижды пересекались пути украинки и китаянки на официальных турнирах, и пока в данном противостоянии впереди теннисистка из Поднебесной - 2-1.

Напомним, что Алена смогла переиграть вторую ракетку мира в двух сетах со счетом - 6/2, 6/3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь