Переключиться на мобильную версию

Для португальского защитника чемпионат мира завершился досрочно

Назад к разделу Новости
Сборная Португалии понесла серьезные кадровые потери в матче с Германией.
Коэнтрау покинул поле на носилках
Коэнтрау покинул поле на носилках
Getty Images

Сборная Португалии лишилась основного защитника до конца чемпионата – Фабиу Коэнтрау понадобится минимум 10 дней, чтобы восстановиться после травмы.

"Я реально думаю, что чемпионат мира для меня закончился. Уверен, что травма, которую получил, - серьезная. Хотя хотелось бы сомневаться. К сожалению, в нашей работе такие вещи случаются.

Читай также: Тренер сборной Германии: Мы не дали сопернику шансов

Это печальный день, один из самых печальных в моей жизни, но это только первая игра и, несмотря на результат, мы все еще можем пробиться к следующий раунд", - заявил защитник.

Отметим, что под вопросом участие в оставшихся матчах группового турнира ЧМ-2014 еще двух португальских игроков: на 28-й нападающий Угу Алмейда был заменен на Эдера после столкновения с Хуммельсом, а Пепе получил красную карточку за неспортивное поведение и неизвестно, на сколько матчей дисквалификации его накажут.

Читай также: Германия - Португалия: Немецкая машина раскатала команду Криштиану Роналду

Напомним, Португалия проиграла команде Германии с о сетом 0:4 в стартовом матче группы G.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь