Переключиться на мобильную версию

Велозу: Мы очень серьезно готовимся к матчу против США

Назад к разделу Новости
Полузащитник сборной Португалии Мигел Велозу рассказал о том, какое первоочередное значение имеет для португальцев матч второго тура группового этапа чемпионата мира против сборной США.
Велозу: Готов сыграть на той позиции, которую мне поручит главный тренер.
Велозу: Готов сыграть на той позиции, которую мне поручит главный тренер.
Getty Images

"Мы очень серьезно готовимся к матчу против американцев. Я вхожу в группу из 23 футболистов и готов сыграть на той позиции, которую мне поручит главный тренер. 

Могу сыграть слева и в центре. Кстати в матче против Германии в нашей игре были не только отрицательные моменты. Мы знаем о том, что произошло, и мы были очень разочарованы, но мы не можем вернуть ту встречу назад.

Смотри также: Германия – Португалия - 4:0 Видео голов матча

По сути нам предстоит в группе сыграть два финальным матча, и первый из них против США. Это атлетически сильная команда, очень хорошо играющая на контратаках. К счастью у нас есть лучший игрок мира Криштитану Роналду, который может в предстоящей игре изменить ситуацию к лучшему. Мы все знаем, какое первоочередное значение имеет игра против США", - приводит слова Велозу A Bola.

Отметим, что матч США - Португалия состоится 23 июня. 

Смотри также:  Баран Пепе и постаревший Роналду

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь