Переключиться на мобильную версию

Швайнштайгер надеется обыграть Бразилию в основное время

Назад к разделу Новости
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер поделился ожиданиями от предстоящего полуфинального поединка чемпионата мира-2014 по футболу, в котором немецким футболистам предстоит сразиться с командой Бразилии.
Швайнштайгер заявил о готовности провести весь матч против Бразилии
Швайнштайгер заявил о готовности провести весь матч против Бразилии
sport-express.ua

"Я чувствую себя сейчас прекрасно. Мне удалось провести много минут на высочайшем уровне, и теперь я могу сыграть даже больше, чем 90 минут основного времени. Хотя, конечно, надеюсь, что нам не понадобится больше времени.

В начале турнира тренер принимал правильные решения, оставляя меня на скамейке запасных. Поединки тут требуют много энергии. Моё психологическое состояние всегда остается хорошим.

Здесь дело не в личностях, а в том, чтобы принести Германии титул. Сейчас мы стали более опытной командой, а среди запасных у нас больше выбора", - заявил Швайнштайгер.

Читай также: Лотар Маттеус: Жаль, что Неймар не сыграет против сборной Германии

Напомним, полуфинал ЧМ-2014 между сборными Германии и Бразилии состоится завтра, 8 июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь