Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Сказал еще перед игрой, чтобы Коноплянка бил пенальти

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал ничью со сборной Исландии.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

“Спасибо ребятам за отдачу. Я увидел на поле одну единую команду.

Пенальти забиваются и не забиваются. Это игра. Я не знаю ни одного футболиста, который не промахивался с 11-метровой точки. Коноплянка - пенальтист в команде, я сказал еще перед игрой, чтобы он бил пенальти.

Я остался доволен игрой, ребята пытались выполнить установку. Результатом, конечно, немного неудовлетворены - хотели выиграть.

У наших нападающих мало игровой практики. К сожалению, они не играют в своих клубах, потому физиологически не смогли бы сыграть так, как мы бы их просили. . Для Коваленко позиция форварда была новой, не лучшее место впереди для него. Виктор сыграл великолепно, он сделал все, что мы просили. Мы пытались вытянуть их, чтобы создавать численное преимущество на флангах. Все острые моменты - пенальти, удары, хорошие атаки, приходили с флангов

Быстрый пропущенный гол? Ребята не упали духом. Был микромомент, когда они растерялись. Но пока не буду комментировать, пересмотрю всю игру — потом сделаю вывод. Немного потеряли контроль, но собрались быстро. С такой командой, как Исландия, нужно много терпеть.

Спасибо фан-зоне, которая поддерживала нас перед стадионом. Я знаю, что в Украине болеют за сборную, мы вас слышали“, - прокомментировал игры Андрей Шевченко в интервью каналу Футбол 1.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что сборная Украины стартовала с домашней ничьей против Исландии в отборе на ЧМ-2018

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.09.2016, 17:39
Оценка:  -1
гость
Это лучшая игра зборной за последнее время, как по результату так и по игре. Мы играли в атаке против одной из лучших команд Европы)) Андрею Шевченко успехов, его успех наш успех)))
xМIBx    06.09.2016, 17:04
Оценка:  -1
xМIBx
та ну нах! Нужно все игры сливать чтобы не ехать в рашку на ЧМ
гость  (аноним)  06.09.2016, 15:31
Оценка:  0
гость
С Шевченко такой тренер, как с промокашки фантик!!!
Максим_Чорний    06.09.2016, 14:11
Оценка:  +1
Максим_Чорний
Шева, сейчас сыграл бы лучше любого нашего нападающего..))
гость  (аноним)  06.09.2016, 14:08
Оценка:  +2
гость
короче шо вы ноете исландия англию и голландию выносила радуйтесь ничье дебилы. второе посмотри как исланды последние игры проводили народ это уже 4 года очень опасная сборная. спуститесь на землю.
Korotkih    06.09.2016, 13:57
Оценка:  0
Korotkih
Buhfnm cnbvekf y
гость  (аноним)  06.09.2016, 08:46
Оценка:  +3
гость
Тренеры приходят и уходят. а ничего не поменялось в стиле - академическое топтание с возвратом мяча назад. Короче, место у нас такое заколдованное.
гость  (аноним)  06.09.2016, 08:20
Оценка:  -3
гость
НОГИ ВАМ ПЕРЕЛОМАТЬ , ЧТО-ЛИ ? И ЭТО ИГРА ? ДА У НАС ВО ДВОРЕ ПАЦАНЫ ЛУЧШЕ ВАС ИГРАЮТ !
А ТУТ ОДНИ КАЛЕКИ , ХАМЛО !! ЗИНЧЕНКО - УТОПИСЬ !! КОНОПЛЯНКА - НУ ТЫ И ПОЦ !!
ОБКУРИЛСЯ ЧТО-ЛИ ? ЧТО ЗА ТРАВКА ? ПОДЕЛИСЬ С " ШЕВОЙ " ИГРОЧКИ .....ВЫ !
гость  (аноним)  06.09.2016, 07:26
Оценка:  0
гость
Как можно было поставить сразу 2-х дебилов в защиту?! Жаль еще хача не было, тогда бы точно в первом тайме 3 плюхи викинги забили... Хорошо хоть Рахитский сигналы с Марса не принимал, но Дятел Кучер за 2-х отработал, дебил, мля. У Шевы мозгов ноль, если таких придурков в сборной оставил. Коваленко вообще не отсвечивал, ну и Коноплянка с Ярмолой и остальными орками феерили стоя на месте. В общем Шева - большому кораблю - большую торпеду. Это Исландия была, которая и играть-то особо не хотела...
Пе4кин_говорит    06.09.2016, 00:50
Оценка:  -7
Пе4кин_говорит
конопля не пенальтист
шева ты лох
так тебе и надо идиот
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь