Переключиться на мобильную версию

Тренер Финляндии: Необходимо закрыть Ярмоленко и Коноплянку

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Главный тренер сборной Финляндии Ханс Бакке прокомментировал предстоящий матч со сборной Украины.
Главный тренер сборной Финляндии Ханс Бакке
Главный тренер сборной Финляндии Ханс Бакке
dynamo.kiev.ua

“Мы очень хорошо проанализировали сборную Украины и знаем все ее слабые и сильные строны. Что касается игроков, то, на мой взгляд, нужно закрыть троих игроков - Евгения Коноплянку, Андрея Ярмоленко и Тараса Степаненко. Если закрыть этих футболистов, в матче с Украиной можно добиваться результата.

Читай также: Катарсис: Реакция соцсетей на поражение сборной России от 91-й команды мира

Да, мы видели, что Шевченко вызывает молодежь в сборную. Но это нормально, ведь молодые игроки - это будущее нынешней сборной Украины. Тот же Зинченко показывает очень хороший футбол, положительные эмоции от игры Коваленко. Ставка на молодых всегда имеет свои преимущества“, - заявил Бакке.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Коноплянка может не сыграть против сборной Финляндии. Как позже выяснилось, травма Коноплянки оказалась не серьезной.

 

Поединок 4-го тура группового этапа отборочного цикла ЧМ-2018 Украина – Финляндия состоится 12 ноября в Одессе на стадионе Черноморец.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь