Переключиться на мобильную версию

Главное, что выстояли: Что говорили украинские игроки после победы над Финляндией

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Футболисты сборной Украины были довольны победой, хоть и понимали, что во втором тайме сыграли не лучшим образом.
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка
EPA/UPG

Евгений Коноплянка:

Я согласен, что второй тайм провели хуже, но давайте смотреть на позитивную сторону – мы набрали три очка, и это главное. А то, что второй тайм мы сыграли не очень – будем разбирать. То, что нам удалось забить больше, чем сопернику. Вот и весь позитив. Зачем сейчас нужен негатив. Я поздравляю Украину и Одессу с этой победой! Читайте больше…

Андрей Ярмоленко:

Легких игр сейчас у нас вообще нет. Не стоит ожидать таких поединков, как, например, матч между Германией и Сан-Марино - 8:0. У нас очень ровная группа, в которой каждый соперник может отобрать очки у любого из оппонентов. Так что на каждую игру приходится настраиваться, как на последнюю. Тем более, что на старте отборочного цикла мы набрали не столько очков, сколько хотелось бы, и сейчас приходится наверстывать. Читайте больше…

Андрей Пятов:

"Нельзя говорить, что мы устроили сопернику "финскую сауну". Матч получился тяжелым. Поле тоже наложило отпечаток. Во втором тайме особенно стало заметно, что наша штрафная "плавала".

Эпизод с Кучером? Такое бывает. Самое главное, что выстояли. Это футбол, хорошо, что достояли. Хотя могли забить больше и спокойнее довести матч до финального свистка. В итоге матч получился напряженным до последних минут", - цитирует Пятова MatchDay.

Богдан Бутко:

Читай также: Шевченко: Второй тайм не совсем был хороший - будем исправляться

"Конечно, были ошибки, был не очень хороший второй тайм, но главное сегодня, для дальнейшей борьбы — победа. Думаю, хорошо, что мы положительным результатом завершили этот год.

У нас была установка играть низом, в быстрый футбол. Но в первом тайме поле было еще ничего, а во втором разбилось, стало вязким. Тяжело было играть в пас, мяч дробил очень сильно. Но и финны большим числом пошли вперед. А мы дали им такую возможность. Мы почему-то уже в четвертой игре где-то после 60-й минуты подсаживаемся, какая-то такая тенденция", - сказал Бутко в эфире Футбол 1.

Артем Кравец:

"Сборная Финляндии - команда добротная, в хорошем смысле "неприятная". Поэтому нам пришлось действительно тяжело. Как мы могли забить второй мяч, так и финны могли сравнять счет. Но главное, что в итоге выполнили основную задачу на матч — добыли победу и три очка", - цитирует Кравца Dynamo.kiev.ua

Тарас Степаненко:

"Восемь очков в четырех матчах? Это мало. Мы могли обыгрывать Исландию и быть вместе с Хорватией на первом месте. Почему во втором тайме команда играет хуже? Это такая тенденция, которая повторяется. Не знаю, с чем это связано. Может, мы пытаемся все время действовать в одной манере, а иногда нужно немного успокоиться и отойти назад", - сказал Степаненко в интервью dynamomania.com

Александр Зинченко:

Смотри также: Украина – Финляндия 1:0 Видео гола и обзор матча отбора ЧМ-2018

"Мы очень хорошо подготовились к сопернику, разобрали их по полочкам, но все равно во втором тайме где-то потеряли концентрацию. Наверное, еще есть недостатки в нашей игре в центре поля, но с каждой игрой взаимодействие с Коваленко и Степаненко улучшается. Быстро привыкаем друг к другу", - цитирует Зинченко ua.tribuna

Эдуард Соболь:

"Игра получилась непростой. Особенно, второй тайм. В концовке немного подсели, но главное, что получили победу и три очка. Финны неплохо выходили из-под нашего прессинга. Хотя, в принципе, их игра ожидалась, так что каких-то удивлений не было", - сказал Соболь в интервью ua-football.com

Ранее Спорт bigmir)net писал, что сборная Украины минимально обыграла Финляндию

Смотрите яркие фото с матча Украина - Финляндия

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хельсинки  (аноним)  13.11.2016, 14:09
Оценка:  -2
Хельсинки
Пидapaсы!!!
MaxRock    13.11.2016, 13:31
Оценка:  +1
MaxRock
По-моєму вони добре зіграли. Можливо це через те, що я очікував поразки від нашої команди
taon    13.11.2016, 12:50
Оценка:  -2
taon
Защита у меня во дворе и то надежнее((( Ужас....
MG83    13.11.2016, 12:42
Оценка:  -3
MG83
Финская сборная - "сильнейшая" на планете! Мы победили финов, ура((((
русский  (аноним)  13.11.2016, 12:15
Оценка:  -4
русский
Я пёрнул!
гость  (аноним)  13.11.2016, 12:05
Оценка:  -4
гость
клоуни
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь