Переключиться на мобильную версию

Рой Кин: Бэйла на поле надо уничтожить и заткнуть

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Помощник главного тренера сборной Ирландии Рой Кин посоветовал своим подопечным, как справиться с лидером валлийцев Гаретом Бэйлом.
Рой Кин
Рой Кин
Getty Images

Накануне матча отборочного цикла ЧМ-2018 против Уэльса легендарный Рой Кин, нынче помогающий тренеру сборной Ирландии Мартину О'Ниллу, озвучил план по нейтрализации лидера гостей Гарета Бэйла.

Читай также: Экс-игрок МЮ: Лидеров Арсенала больше интересуют селфи и кубики пресса, чем АПЛ

“Бэйл - игрок мирового уровня, а такие футболисты способны в один момент решить исход любого поединка, - цитирует Кина Reuters“  

“Нужно накрывать его как можно быстрее, не давать Бэйлу возможности играть с поднятой головой, как он это делает в Реале, перекрывать каждый сантиметр пространства вокруг него и не давать разбежаться. Ну и, конечно, в полной мере использовать весь арсенал контактного футбола: вступать в жесткие единоборства, толкать (но аккуратно), делать так, чтобы он постоянно чувствовал дыхание своего соперника. Тогда он будет уничтожен и заткнется“, - добавил Рой.

После четырех туров сборная Ирландии лидирует в группе D, опережая идущий 3-м Уэльс на 4 очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь