Переключиться на мобильную версию

Украина подходит к матчу с Хорватией без травмированных

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Наставнику "желто-синих" Андрею Шевченко не стоит беспокоиться о проблемах в составе.
Сборная Украины по футболу
Сборная Украины по футболу
ffu.org.ua

Как сообщает Андрей Шевченко, в завтрашнем матче против сборной Хорватии сможет принять участие любой из игроков, прошедших сбор в Австрии.

Читай также: Ярмоленко: Главное - быть командой на футбольном поле

Ранее в тренерском штабе сборной заявляли о разного рода повреждениях Руслана Малиновского, Николая Морозюка и Тараса Степаненко, однако обладатель Золотого мяча-2004 успокоил болельщиков сборной:

“Пару дней Малиновский пропустил из-за температуры. Однако во вторник уже тренировался со всеми - как и в среду с утра, перед выездом из нашего австрийского лагеря в Загреб. Степаненко и Морозюк также тренируются без ограничений“.

На вопрос о том, сколько человек из 27, присутствовавших на австрийских сборах, отправится в Загреб, Шевченко ответил предельно ясно:

“Мы не отсеивали никого. Приехали все, а кто не попадет в результате в протокол будет смотреть матч с трибуны стадиона“.

Напомним, поединок Хорватия - Украина состоится в пятницу, 24 марта.

На Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь