Переключиться на мобильную версию

Болельщик Перу потолстел на 25 килограмм, чтобы купить билет на ЧМ-2018

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Болельщик сборной Перу купил билет для людей с инвалидностью, набрав для этого 25 килограмм.
Фанаты сборной Перу
Фанаты сборной Перу
Gettty Images

Болельщик из Перу по имени Перу Мигель хотел поехать на чемпионат мира, однако билеты на сайте ФИФА были распроданы. Оставалась лишь категория для людей с инвалидностью. 

Мигель купил билет и сумел за три месяца набрать 25 килограмм, чтобы получить соответствующую справку.

"Билеты были проданы почти сразу же, но я не мог пропустить чемпионат мира. Я болею за сборную Перу дольше, чем за свой клуб – Университарио. Я был на всех матчах квалификации, даже когда на игру против Эквадора собралось всего 20 тысяч болельщиков. Я поклялся себе, что поеду в Россию.

Единственные билеты, которые остались на сайте ФИФА, – это билеты для инвалидов. Я ознакомился с условиями, при которых их можно приобрести: такие билеты доступны колясочникам, женщинам с какими-то личными проблемами и людям с ожирением, то есть с индексом массы тела более 35. Мой индекс на тот момент составлял 30, и я подсчитал, что мне нужно набрать еще 25 килограммов.

Сначала я купил билеты, а затем начал толстеть. Я ел много углеводов, у меня было впереди 3 месяца, чтобы предоставить справку о медицинском ожирении. К счастью, я успел выполнить условия, и ФИФА одобрила мою заявку", – цитирует фаната ресурс infobae.com.

Напомним, что сборная Перу попал в группу С, где сыграет против сборных Дании, Германии и Австралии. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь