Переключиться на мобильную версию

Деле Алли: Англичане хотят быть лучшими во всем, даже в игре на приставке

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Полузащитник сборной Англии рассказал, что его команда настроена очень амбициозно.
Деле Алли
Деле Алли
Getty Images

Полузащитник сборной Англии Деле Алли поделился мнением насчет чемпионата мира 2018, где в первом туре его команда встретится с Тунисом.

"Мы очень амбициозны. Каждый хочет быть лучшим во всем, если даже это касается игры на приставке. Никто не может оказать на нас больше давления, чем мы сами на себя.
 
Естественно, кому-то такое давление может мешать, но многим оно очень помогает. Главное – направить его в нужную сторону. Мы по максимуму уверены в себе. Мы – молодая и очень талантливая команда. Нам нужно просто наслаждаться временем, которое мы проводим вместе. И сыграть на предельном уровне", - цитирует Алли официальный сайт ФИФА.

Читайте также Перспективные и молодые: топ-10 игроков до 23 лет, которые зажгут на ЧМ-2018. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.06.2018, 20:59
Оценка:  0
гость
Поглядим завтра, должна быть хорошая игра. А то "ветераны" зажрались в своих клубах, и за сборную особо не выкладывались.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь