Переключиться на мобильную версию

Тунис – Панама: резервным вратарем африканцев может стать полевой игрок

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Все зависит от того, разрешит ли ФИФА дозаявить еще одного голкипера.
Аймен Матлути
Аймен Матлути
thesun.co.uk

Сборная Туниса не может рассчитывать на двух из трех заявленных вратарей, так что резервным вратарем в ближайшем матче выступит кто-то из полевых игроков.

Основной голкипер команды Муэз Ассен повредил плечо в матче с Англией, а его резервист Фарук Бен Мустафа получил травму колена на одной из тренировок. Таким образом, из заявленных вратарей остался только Аймен Матлути.

“Два наших вратаря получили травмы. Если ФИФА даст разрешение, мы заявим Бен Шерифию, который прилетел в Россию. В противном случае из вратарей у нас останется только Матлути, и в игре с Панамой резервным голкипером будет считаться один из полевых игроков команды”, – цитирует Маалула The Mirror.

Напомним, что в заключительном матче группового этапа ЧМ-2018 сборная Туниса встретится с Панамой. Обе команды еще не побеждали на турнире и уже потеряли шансы на выход в плей-офф.

На нашем сайте можно посмотреть полное расписание матчей, а также все таблицы ЧМ-2018.

Накануне врач сборной Бразилии рассказал о причинах травмы Марсело.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подпсывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь